BETIS 2-2 VALENCIA

Betis 2-2 Valencia: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Betis 2-2 Valencia. El Betis se adelantó con un tanto de Loren y un gol olímpico de Joaquín, pero Gameiro revolucionó el partido: asistió a Cheryshev y marcó el 2-2.

REUTERS

Gameiro silenció el Benito Villamarín. El francés salió en la segunda parte y revolucionó la eliminatoria con una asistencia a Cheryshev y con su gol del empate. Mucho antes de la catástrofe, el Villamarín se vistió de gala para vivir su primera gran final copera. El Betis respondió rápidamente al apoyo de su afición con un dominio claro del balón y de las ocasiones. Sin embargo, el Valencia fue creciendo hasta poner en un aprieto a Joel Robles, que tuvo que sacar un par de paradas para mantener el resultado a cero. Antes de irnos al descanso llegó el tanto de Loren, jugada ensayada desde el córner que empezó Canales, cabeceó Mendi y remató Morón. A la fiesta se unió Joaquín que a sus treinta y siete años se sacó de la nada un gol olímpico. Todo parecía indicar que el Betis se llevaría este enfrentamiento a doble partido, hasta que Marcelino movió sus fichas con la entrada de Gameiro y Kondogbia. El resto ya es historia.

Así lo hemos vivido: Betis 2-2 Valencia: Copa del Rey, semifinales