LYON 2-1 PSG

Lyon 2-1 PSG: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Lyon 2-1 PSG. El Lyon remontó el tanto inicial de Di María y puso en serios apuros a Areola durante todo el partido. Mbappé, el más activo, no marcó.

El PSG afrontaba su segundo partido sin Neymar en la Ligue 1 y no consiguió ganar en su visita a Lyon. El encuentro empezó marcado por su alta intensidad, con faltas duras y choques entre jugadores. Di María abrió el marcador pero fue un espejismo ante el asedio del Lyon en ataque en la primera parte. Areola salvó al equipo hasta que Dembélé aprovechó un fallo suyo para empatar el partido. Al inicio de la segunda parte, Thiago Silva derribó al goleador y Fekir marcó el 2-1. Pudieron aumentar la distancia a la contra, pero el PSG consiguió salvarse mientras buscaba el empate. Mbappé, el más activo, no fue suficiente para remontar.

Así hemos vivido el Lyon - PSG: Ligue 1