HUESCA 4-0 VALLADOLID

Huesca 4-0 Valladolid: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Huesca 4-0 Valladolid. Enric Gallego, Pulido, Moi Gómez y 'Chimy' Ávila firmaron los goles del equipo de Francisco, que mete presión al Villarreal.

GRAF9472. HUESCA, 01/02/2019.- El delantero del Huesca, Enrique Gallego, durante el encuentro correspondiente a la jornada 22 de primera división que disputan esta noche frente al Real Valladolid en el estadio El Alcoraz, en la capital aragonesa. E
JAVIER BLASCOEFE

El Huesca se dio una alegría a costa de un mal Valladolid para sumar su tercera victoria de la temporada en LaLiga. Enric Gallego marcó su primer gol en LaLiga Santander con la camiseta de los oscenses en el minuto 18. Hasta la segunda parte, el choque estuvo igualado, pero tras el descanso, los de Francisco salieron decididos y consiguieron el 2-0 en el 49' con un testarazo de Pulido. Moi Gómez hico el tercero poco después, mientras que 'Chimy' Ávila firmaba el cuarto con la ratificación del VAR. Antes, el videoarbitraje había invalidado un tanto de Óscar Plano.

Así vivimos en As.com el Huesca 4-0 Valladolid: LaLiga Santander, jornada 22