NÁSTIC-LAS PALMAS

Nástic 0-0 Las Palmas: resultado y resumen del partido

Resultado y resumen del Nàstic 0-0 Las Palmas. Djetei se retiró lesionado por lesión antes des descanso. Thioune fue expulsado

LaLiga

Las Palmas no pudo llevarse la victoria en los últimos minutos con un jugador más gracias a un Bernabé que salvó a su equipo. El partido empezó muy igualado. Bernabé salvó el primero de Las Palmas en una mano a mano frente a Fidel. Djetei se retiró lesionado por lesión antes des descanso. Con el paso de los minutos los locales empezaron a dominar el partido, pero el marcador no se movió al descanso. La segunda mitad fue muy igualada en al que ambos equipos buscaron llevarse los tres puntos.El partido cambió tras la expulsión de Thioune a 20 minutos del final por doble amarilla. Las Palmas se hizo dueño del partido y el Nàstic salia con peligro a la contra. Bernabé evitó el gol de los visitantes con cuatro paradones al final del partido.

Así vivimos el Nástic 0-0 Las Palmas: jornada 23 de LaLiga 1|2|3