Unión Adarve
0

EL FILIAL BLANCO SUMA TRES PUNTOS POR EL ASCENSO

Cristo salva de nuevo al Castilla

El delantero blanco remató de primeras una pared con Seoane para dar los tres puntos a su equipo, que dormirá hoy empatado con el playoff de ascenso

Gol de Cristo y victoria del Castilla (1-0). Un plan que se repite casi todas las jornadas. El delantero madridista se puso otra vez la capa de héroe para dar a su equipo tres puntos de oro que le mantienen vivo en la lucha por el ascenso. El Unión Adarve, que mereció más esta tarde, sigue en la puja por la permanencia. Duermen hoy como 16º, con 23 puntos.

Partido más igualado de lo que la clasificación intuía. Los primeros 45 minutos no tuvieron un dominador claro. El Castilla se hizo desde el arranque con el control del balón, pero sin incidir en el área rival con peligro. El Unión Adarve de 'Astu', casi recién llegado, se plantó bien en el Alfredo Di Stéfano y saboreó las mejores ocasiones del primer tiempo. Pero sin suerte. La que sí tuvo el crack del Castilla, Cristo, que remató de primeras una pared perfecta con Seoane para poner por delante al filial madridista casi en la primera ocasión de los de Manolo Díaz. Pichichi del equipo con 10 goles. Solari, que ya le hizo debutar con el primer equipo, lo tiene anotado.

Y la segunda parte más de lo mismo. Las mejores ocasiones llegaron sobre la portería de Belman, protagonista en los últimos minutos del partido. El mejor del Castilla, Fran García, fue el que más peligro generó para los locales. Un puñal en la izquierda que no supieron aprovechar arriba Alberto, De Frutos o Cristo, que pudieron sentenciar el partido y evitarse el mal trago del final. El Castilla gana, pero sufre, otro habitual del filial madridista. El Unión Adarve volvió a ser peligroso con balones aéreos y jugados a balón parado, pero esta vez no fue suficiente para ver puerta. Están en la cuerda floja, pero Astu le ha cambiado la imagen a este equipo, que ganó la pasada jornada al Burgos y hoy mereció más ante el Castilla...