HUESCA 0 - ATLÉTICO 3

Francisco: "El Atleti nos dominó, nos sentimos impotentes..."

El técnico del Huesca lamentó la derrota y especialmente el primer tramo del partido: "Estuvimos bien, tuvimos dos ocasiones, una del Cucho, un palo, pero cuando perdonas pasa lo que pasa".

HuescaActualizado a

Francisco, entrenador del Huesca, analizó ante los medios el partido ante el Atlético (0-3):

—El Atlético no les dio apenas opciones...

Al inicio del partido estuvimos bien, tuvimos dos ocasiones, una del Cucho, un palo, pero cuando perdonas pasa lo que pasa. Ellos se pusieron por delante y cuando pasa eso es complicado.

—¿Cómo vio a los dos jugadores nuevos?

Yangel Herrera jugó los últimos veinte minutos y era complicado, pero tuvo personalidad. Enric Gallego hizo su trabajo, no tuvo ocasiones, pero el resto lo hizo muy bien.

—Los cambios no le aportaron mucho...

Es complicado hacer ocasiones ante un equipo como el Atlético. El 0-2 nos hizo daño. Ellos dominaron el segundo tiempo por completo y nos sentimos impotentes.

—Recibieron un resultado al que no están muy acostumbrados...

Es la primera vez que nos ganan por más de un gol. Es un palo duro y es un equipo difícil como el Atlético, pensábamos que nos complicaría las cosas, pero fue demasiado. En el segundo tiempo el Atlético nos dominó. Los goles en contra nos hacen mucho daño.