VALLADOLID 1 - GETAFE 1 (1-2)

Resumen y goles del Valladolid vs. Getafe de Copa del Rey

El Getafe obtuvo un valioso empate en Zorrilla gracias  a un penalti con polémica señalado por el VAR y selló su pase para cuartos. En la ida había ganado 1-0.

El Getafe selló en el José Zorrilla su pase para los cuartos de final de la Copa en un partido con tensión, especialmente en la primera parte. El empate a uno ante el Valladolid unido a la victoria por la mínima en el Coliséum le valieron para cerrar la eliminatoria.

El conjunto que dirige Bordalás se adelantó con polémica gracias a un penalti señalado por el VAR. Ángel no falló desde los once metros (min. 29).

El Valladolid empujó en busca de la remontada y justo después del descanso encontró el gol por medio de Verde (min. 50), pero luego ya no encontró la manera de concretar las ocasiones. Dispuso de una última bala en el tramo final para reengancharse gracias a un penalti. Alcaraz lanzó al centro y Chichizola, que se había adelantado unos pasos antes del lanzamiento, desvió el disparo.

El Getafe se convierte así en el primer cuartofinalista de esta Copa. El viernes a las 17:00, el sorteo desde la RFEF.