BARCELONA 3-0 EIBAR

Barcelona 3-0 Eibar: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Barcelona 3-0 Eibar: Suárez anotó un doblete en el partido en el que Messi alcanzó los 400 goles en LaLiga. Coutinho jugó de titular y cumplió con buena nota.

Rodolfo MolinaDiario AS

Suárez y Messi, el mejor duo del planeta lleva más goles que el resto de equipos de Primera División. Catorce y diecisiete, respectivamente. Solamente Celta y Sevilla tienen los mismos que los dos jugadores blaugranas. Encima, hoy, el argentino alcanzó su tanto 400 en LaLiga. Números de Leyenda. La tarde comenzó con una jugada llena de paredes al primer toque entre Coutinho y Suárez, que acabó con el primer gol del uruguayo. El doblete llegó en la segunda parte pero antes vimos a Messi anotar un tanto de los suyos, uno de esos que solo puede hacer él. Cinco minutos para acabar con un Eibar peleón pero que pagó caro la desconexión. Valverde apostó por Coutinho, el brasileño respondió. Se acaba la primera vuelta con un claro campeón de invierno, el Barça.

Así lo hemos vivido: Barcelona 3-0 Eibar: LaLiga Santander, jornada 19