LEGANÉS 1–0 HUESCA

Leganés 1–0 Huesca: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Leganés 1–0 Huesca: En-Nesyri anotó el único tanto del partido donde Santamaría, portero oscense, fue el mejor del encuentro. El Huesca se complica la permanencia.

DIARIO AS

Un gol de En-Nesyri da la batalla por la permanencia al Leganés. Se presentaba necesaria la victoria en esta mañana fría de sábado, donde los pepineros hacen honor al gol de su delantero para llevarse los tres puntos y alejarse a tres del descenso. El Huesca se complica la salvación y pierde una oportunidad de meterse en la pelea por seguir en Primera. Lo más llamativo fue que el mejor jugador de los visitantes fue su portero, Santamaría salvó hasta cuatro ocasiones manifiestas de gol, evitando una goleada mayor.

Así lo hemos vivido: Leganés 1-0 Huesca:LaLiga Santander, jornada 19

Gracias por seguir, el partido en vivo y en directo online, en As.com

90+6' ¡Final del partido! Leganés 1-0 Huesca!

90+4' ¡Paradón de Cuéllar! El portero se saca una mano para evitar el disparo desde el balcón del área del Chimy Ávila. ¡Tenemos saque de esquina para el Huesca!

90+3' ¡Entra Recio y se marcha En-Nesyri, en el Leganés!

90+1' Ataque el Leganés por la banda izquierda. En-Nesyri cambia la dirección en el último momento y esto impide que Braithwaite contacte con la pelota.

90' ¡Finalmente se añaden seis minutos1

88' Se acaba los minutos pero se van añadir unos cinco minutos aproximadamente.

85' ¡Últimos cinco minutos de partido! El Huesca puede perder uno de los primeros trenes que le podrían dejar en Primera,

83' Siova se ha llevado un golpe y tiene que ser atendido pos las asistencias médicas.

81' ¡Qué paradón de Santamaría! Es el hombre del partido para el Hueca. El oscense ha vuelto a sacar su repertorio para detener el uno contra uno ante EN-Nesyri.

80' ¡Entramos en los últimos diez minutos de partido!

78' ¡Nuevo cambio en el Huesca! Moi Gómez deja su puesto a Samuele Longo.

77' ¡Saque de esquina a favor del Lega!

75' ¡Cambio en las filas del Lega! Entra Óscar y El Zhar.

74' ¡Se adelanta el Leganés! En-Nesyri adelanta al Leganés al meter el pie en el primer palo y batir a Santamaría.

73' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS!

70' ¡Cambio en las filas del Huesca! Se marcha Ferreiro y entra Chimy Ávila.

68' ¡Tarjeta amarilla para Pulido!

66' ¡Qué mala pinta tiene la lesión de Carrillo! El jugador abandona el terreno de juego sin poder apoyar el pie.

63' ¡Cambio en el Huesca! Se marcha Melero y entra Gallar.

61' ¡La que ha fallado Bustinza! El capitán solo tenía que poner la pierna pero se acaba liando y no da a la pelota.

60' ¡Saque de esquina para el Leganés!