LAS PALMAS – OSASUNA

Las Palmas 4–1 Osasuna: resultado, resumen y goles

Resultado y resumen de Las Palmas 4-1 Osasuna. Fidel abrió el marcador con dos golazos. Rafa Mir marcó el tercero antes del descanso. Fran Mérida recortó distancias y Lemos sentenció

LaLiga

Las Palmas consigue sumar tres puntos diez partidos después ante un Osasuna que recibió un duro correctivo. Los visitantes empezaron mejor el partido y sólo el larguero le privó de adelantarse tras un gran lanzamiento de Rubén García. Pocos minutos después Fidel consiguió el primer gol del partido tras un gran lanzamiento que entró por la escuadra izquierda de la portería. Rubén Castro pudo ampliar la ventaja en un mano a mano que paró el portero visitante. Fidel consiguió el doblete con un golazo de falta y un minuto después Rafa Mir amplió la ventaja para irse al descanso con tres goles de ventaja. En la segunda mitad Osasuna salió mejor y pronto pudo recortar distancias gracias al gol de Fran Mérida. Los visitantes siguieron buscando acercarse en el marcador, pero Lemos sentenció el partido con un golazo de falta

Así vivimos el Las Palmas 4-1 Osasuna: