CÁDIZ 0-0 GRANADA

Cádiz 0-0 Granada: resumen y resultado del partido

Resumen y resultado del Cádiz 0-0 Granada: Reparto de puntos que deja al Granada líder pero con posibilidad de perder la plaza, el Cádiz se queda a las puertas de la promoción de ascenso.

El Granada se abona al empate, suma tres para seguir líder de la categoría pero con muchas papeletas de perder la plaza este fin de semana. Esta noche, los nazaríes tuvieron una actuación intermitente donde solo fueron superiores en el tramo final de la primera parte. Con el paso de los minutos se conformó con el empate y no arriesgo. Mientras, el Cádiz se queda a las puertas de la promoción de ascenso, pese a luchar por llevarse los tres primeros puntos del año en su campo. Los de Álvaro Cervera gozaron de varias ocasiones peligrosas, especialmente Álex Fernández que tuvo un par pero sin fortuna en sus remates.

Así lo hemos vivido: Cádiz 0-0 Granada: LaLiga 1|2|3