GETAFE 1-0 VALLADOLID

Getafe 1-0 Valladolid: resumen, resultado y goles del partido

Getafe 1-0 Valladolid: resumen, resultado y goles del partido. El Getafe se terminó llevando un partido muy disputado en el descuento, con un gol de Ángel que ratificó el VAR.

Getafe-Valladolid
MariscalEFE

El Coliseum vivió un partido muy duro entre dos equipos a los que les cuesta proponer fútbol. Hasta la segunda parte no se vio el primer disparo a puerta y el gol se hizo esperar hasta el descuento de la segunda parte, cuando el Getafe, volcado y con Ángel y Jorge Molina como delanteros, consiguió ganar el encuentro. Melero tuvo que consultar al VAR para confirmar la legalidad del gol, pero era totalmente válido. Todo se decidirá en Zorrilla.

Así hemos vivido el Getafe - Valladolid: Copa del Rey