COPA | GIRONA 1-1 ATLÉTICO

Girona 1-1 Atlético: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Girona 1-1 Atlético. Partido entretenido en Montilivi en el que se adelantó el Atleti con un autogol de Gorka, tras obús de Griezmann, y empató Lozano, que después cabeceó al larguero.

Eddy KeleleDIARIO AS

El Wanda Metropolitano decidirá cuál de los dos equipos pasa a cuartos de final: si el Atlético de Madrid o el Girona. Los colchoneros se adelantaron en el minuto 8 prácticamente en su primera llegada al área rival con un obús de Griezmann que acabó en autogol de Iraizoz tras dar en el larguero. Los de Simeone dominaron la primera media hora, pero entonces el Girona se estiró y acabó empatando por medio de Lozano (33'), que después mandaría un balón al travesaño. Llegó el descanso y tras la reanudación hubo cambios e intentonas por parte de ambos equipos, pero ninguno logró volver a mover el marcador. Otro empate más en el histórico de enfrentamientos entre madrileños y catalanes.

Así vivimos en As.com el Girona 1- Atlético 1: Copa del Rey