CELTA 1-2 ATHLETIC

Celta 1-2 Athletic: resumen, resultado y goles del partido

Celta 1-2 Athletic: resumen, resultado y goles del partido. El Athletic sacó los tres puntos de Balaídos gracias a un partidazo de sus delanteros, Iñaki Williams y Muniain.

El Athletic fue mejor que el Celta, tanto colectivamente por su forma de jugar con el resultado, como individualmente. En la primera parte Iñaki Williams hizo un jugadón por la banda derecha para dejar sólo a Muniain y marcar el primero, un tanto que empató Fran Beltrán justo antes del descanso. En al segunda parte el Athletic se encargó de romper el partido, Williams aprovechó una asistencia de Herrerín para marcar el 1-21 definitivo. En el Celta, Maxi Gómez estuvo muy sólo arriba y no fue capaz de batir la portería vasca.