iNGLATERRA

El héroe del fútbol modesto: empata en el 95', acaba de portero y detiene un penalti en el 99' con un paradón

Se llama Will Evans y juega en el Chesterfield de quinta división inglesa. Hizo el 3-3 en el 95' ante el Ebbsfleet. Su portero vio después la roja por hacer un penalti que Evas acabó deteniendo.

El fútbol modesto también deja historias de película. El Chesterfield Spireites de la quinta división inglesa (National League) iba perdiendo por 0-3 en casa ante el Ebbsfleet United, en el minuto 64, pero logró rehacerse y alcanzó el empate con el gol de Will Evans en el 95'. El milagro del central no se quedó. Al minuto se decretó una pena máxima en contra del Chesterfield y el portero Burton fue expulsado. Evans se puso debajo de los palos y detuvo el lanzamiento en el 99'. Una heroicidad mayor.