BARCELONA 2-0 CELTA

Barcelona 2-0 Celta: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Barcelona 2-0 Celta. Dembélé y Messi dan los tres puntos al equipo blaugrana, que despide 2018 como líder de LaLiga Santander.

Alex CaparrosGetty Images

Partido con poco ritmo y escasas ocasiones en el Camp Nou, que vio cómo su equipo se impuso al Celta de Vigo con un cómodo 2-0 prácticamente andando. A veces con la presencia de Messi basta y eso es lo que ocurrió en la tarde de hoy. Dembélé mandó a la red un balón rechazado por Rubén al disparo del argentino en el minuto 9. Antes del descanso, en el 44', el propio Messi se encargaba de asegurar el triunfo. En la segunda parte, Aspas se marchó lesionado y Beltrán tuvo la mejor oportunidad del Celta. Poco más. Tres puntos para los culés, que despiden 2018 como líderes de LaLiga Santander.