SEVILLA 2-0 GIRONA

Sevilla 2-0 Girona: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Sevilla 2-0 Girona. Banega, de penalti, y Sarabia, tras una excelente jugada colectiva, dieron el triunfo a los hispalenses, que meten presión al Barça.

Sevilla y Girona protagonizaron un gran partido de fútbol sobre el césped del Sánchez Pizjuán. La primera parte tuvo intensidad, ocasiones y muchísima igualdad. Vaclik y, sobre todo, Iraizoz impidieron que se abriese el marcador. Ya en la segunda parte, André Silva caía en el área ante Juanpe tras un recorte y el colegiado señalaba penalti. Banega, con mucha seguridad, ponía el 1-0 en el electrónico. Y la maravilla llegó después con una sensacional jugada del Sevilla desde su campo, prácticamente al primer toque, y definida por Sarabia, a pase de Ben Yedder, directa a la red. Golazo. 2-0 y tres puntos más para mantenerse en la segunda plaza de la clasificación de LaLiga y meter presión al Barça.

Así vivimos en As.com el Sevilla 2-0 Girona: jornada 16 de LaLiga Santander