NUMANCIA - ALBACETE

Numancia 1-2 Albacete: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Numancia 0-2 Albacete. Manaj adelantó al Albacete de penalti. Bela amplió la ventaja con un golazo. El Numancia recortó en el descuento

LaLiga

El Albacete se coloca tercero tras ganar al Numancia en los pajaritos.El Albacete consiguió adelantarse de penalti tras una mano de Mateu que aprovechó Manaj para sumar un tanto más esta temporada, en una primera mitad en la ningún equipo controló el partido.Belá amplió la ventaja antes del descanso con un golazo. Tras el descanso el Numancia intenTó reducir la desventaja en los primeros minutos pero el Albacete aguantó bien. Guillermo recortó en el descuento de penalti.

Así vivimos el Numancia 1-2 Albacete: jornada 18 de LaLiga 1|2|3