SEVILLA 3-0 KRASNODAR

Sevilla - Krasnodar: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Sevilla 3-0 Krasnodar: los de Machín lograron la clasificación goleando fácilmente al conjunto ruso. Ben Yedder marcó un doblete en menos de diez minutos.

Ben Yedder celebra el gol.
MIGUEL MORENATTIDiario AS

Era un partido de vida o muerte para el Sevilla, ya que el Standard amenazaba su segundo puesto si no conseguía la victoria. Pero dos errores individuales del Krasnodar en defensa los aprovechó Ben Yedder para hacer un doblete en menos de diez minutos. Hasta el descanso, el Krasnodar reaccionó y Vaclik se vio exigido en un par de ocasiones. Sin embargo, en la segunda mitad, el Sevilla consiguió forzar un penalti (Ramírez salvó un gol bajo el larguero con la mano) y sentenciar por medio de Banega. Desde el 3-0, el partido alcanzó tintes de amistoso: ambos estaban clasificados.

Así hemos vivido el Sevilla 3-0 Krasnodar: 6ª jornada de la Europa League