GRUPO H | VALENCIA 2-1 MANCHESTER UNITED

Valencia 2-1 Manchester: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Valencia 2-0 Manchester: Los de Marcelino serán cabeza de serie en la Europa League. Carlos Soler y Phil Jones anotaron para los ches. Rashford, recortó en el final.

AFP

El Valencia se despide de la Champions con victoria al ganar esta noche por 2-1 al Manchester United. Los de Marcelino serán cabeza de serie en la Europa League, el sorteo será el próximo lunes. En cuanto al partido se ha visto al mejor Valencia de la temporada, especialmente dejando una buena imagen como bloque. Carlos Soler abrió el marcador y Phil Jones amplío la ventaja al meterse en propia puerta. Mourinho metió a Rashford en la segunda mitad y a los pocos minutos anotó el último gol del encuentro.

Así lo hemos vivido: Valencia 2-1 Manchester United: grupo H de la Champions League