VIKTORIA PLZEN-ROMA

Viktoria Plzen 2-1 Roma: goles, resultado y resumen

Kovaric abrió el marcador . Pocos minutos después empató Under y Chory marcó el definitivo 2-1. Pellegrini fue expulsado en el 92´

EPA8644. PILSEN (REPÚBLICA CHECA), 12/12/2018.- Cengiz Uender (d), centrocampista turco de la Roma, disputa un balón con el defensa checo David Limbersky (i), del Viktoria Pilsen, durante el encuentro entre ambos equipos correspondiente al g
MARTIN DIVISEKEFE

El Viktoria Plzen consigue clasificarse para la Europa League gracias ala victoria ante el Roma. En la primera mitad el Roma dominó el balón pero no creo demasiado peligro al portero rival. Los locales poco a poco se fueron estirando, pero se llegó al descanso sin goles. Tras el descanso los locales buscaron el gol y lo encontraron gracias a Kovaric. Under empató a los pocos minutos, pero Chory volvió a adelantar a los locales. Los checos estarán en el sortero de dieciseisavos de la Europa League.

Así vivimos el Viktoria Plzen 2-1 Roma: Sexta jornada del grupo G de la Champions League