ESPANYOL - BARCELONA

Para Iturralde, el gol del Espanyol era fuera de juego

El VAR anuló el gol que marcó Óscar Duarte en el minuto 72. El jugador remató en posición antireglamentaria una falta que había sacado Víctor Sánchez.

El árbitro Iturralde González vio claro el fuera de juego de Óscar Duarte en el gol del Espanyol. El delantero partió desde posición antirreglamentaria para rematar la falta que Víctor Sánchez centró desde el borde del área en el minuto 72.

Además, el árbitro añadió: "Uno de los avances que debe hacer el VAR en los próximos años es disminuir el tiempo que tarda en resolver este tipo de situaciones". El VAR tardó tres minutos en dictaminar que el gol había sido en fuera de juego.

Con la rectificación, el encuentro se mantuvo 0-4 hasta el final del partido. Los goleadores fueron Messi (2), Dembélé y Suárez.