VALLADOLID 2 - MALLORCA 1

Resumen y goles del Valladolid vs. Mallorca de la Copa del Rey

El italiano metió al conjunto pucelano en la siguiente ronda con un gol en el 87. Prats abrió el marcador y a los pocos segundos Óscar Plano puso el empate.

El Valladolid pasa a la siguiente ronda tras un apasionante partido. El Mallorca buscó la remontada y abrió el marcador gracias a un gol de Abdón pero dos minutos después Óscar Plano igualó el resultado para que finalmente Verde pusiera el 2-1 definitivo.

No sólo dejó encaminada la eliminatoria en Mallorca con un doblete si no que se convirtió en el héroe del partido en el José Zorrilla sentenciando el partido en el minuto 87. Daniele Verde volvió a aparecer cuando su equipo más lo necesitaba. El Mallorca apretaba y Cop desaprovechaba una gran oportunidad fallando un penalti. El italiano aprovechó un gran pase de Moi y la pegó de primeras con la zurda para meterla en la meta de Montagud y cerrar el pase a octavos de final.