LIGA DE NACIONES I ALEMANIA - LIGA DE NACIONES I ALEMANIA 2- HOLANDA 2

Alemania 2-2 Holanda: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Alemania 2-2 Holanda: Un gol del central del Liverpool, Van Dijk, en el 91' clasifica a la Oranje. Alemania ganaba 2-0 en el 83' con goles de Werner y Sané. Promes alentó la esperanza.

Matthias HangstBongarts/Getty Images

Van Dijk clasifica a la Oranje a la Final a cuatro de La Liga de Naciones con un gol en el descuento. Promes inició la remontada a falta de 7 minutos para el final. Alemania comenzó muy fuerte con goles de Werner y Sané en los primeros tempos del encuentro e incluso tuvo llegadas de verdadero peligro pero en la segunda parte se vio sorprendida con los cambios de Koeman. Francia estaba pendiente del marcador pero el empate final les deja fuera y clasifica a Holanda.

Así lo hemos vivido: Alemania 2-2 Holanda: Liga de Naciones