BARCELONA 3-BETIS 4

Barcelona 3-4 Betis: resumen, resultado y goles del partido

ALBERT GEAREUTERS

El Betis se lleva los tres puntos en el Camp Nou en una de las mayores exhibiciones desde que Setién está en el banquillo. Pese a un resultado igualado, los béticos fueron mejor en gran parte del partido y con una primera parte soberbia. La figura de Lo Celso como eje donde se construyó cada jugada de peligro y que cerró su encuentro con el tercero para el Betis. El argentino ha nacido para vivir partidos como el de esta tarde. El primer gol llegó en una acción por la banda de Junior que finalizó tras dejar roto a Sergi Roberto. Joaquín antes del descanso anotó el segundo.

La segunda parte empezó con un penalti de Tello a Jordi Alba que transformó Messi en su regreso. Los de Valverde recortaban pero Lo Celso ampliaba a dos la ventaja pero solo duró unos minutos, Vidal ponía un 2-3 momentáneo ya que Canales conseguía el cuarto verdiblanco. El tanto final del Barça fue de Messi en el descuento tras consultar el árbitro con el VAR mediante su pinganillo. Antes, Rakitic dejó a los suyos con diez tras ver tarjeta roja.

Así lo hemos vivido: Barcelona 3-Betis 4 en vivo: LaLiga Santander, jornada 12