BARCELONA-SEVILLA

Barcelona 4-2 Sevilla: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Barcelona 4-2 Sevilla: Messi asistió, marcó y se lesionó. A partir de ahí despertó el Sevilla, pero Suárez y Rakitic, sentenciaron. Sarabia y Muriel, goleadores del Sevilla.

Alejandro GarciaEFE

El Barça se hace con el liderato en una noche que se recordará por la lesión de Messi. El argentino se fue en la primera parte directo al hospital por una lesión en el codo. Antes, nos regaló una actuación soberbia con una asistencia a Coutinho en el primer gol y con unas de sus zancadas mágicas, que acabó con un disparo al segundo palo y con el grito de alegría de todo el estadio. El Sevilla fue a por el empate en la segunda mitad y encerró al Barça pero dos intervenciones de Ter Stegen lo cambiaron todo. El portero nos regaló dos paradas de dibujos animados antes del penalti anotado por Suárez. Sarabia recortó la distancia dando alas a los de Machín pero, otra vez, volvieron a estrellarse con Benji Stegen Price. El alemán detuvo dos dificilísimas y al minuto llegó el cuarto en los pies de Rakitic. En el tiempo de descuento, Muriel cerró el marcador con el 4-2 final.

Así lo hemos vivido: Barcelona 4-1 Sevilla: LaLiga Santander, jornada 9