ESPAÑA 2- INGLATERRA 3

Resumen y goles del España vs. Inglaterra de la Nations League

Luis Enrique sufrió su primera derrota como seleccionador tras el correctivo inglés en la primera mitad. Alcácer y Ramos anotaron.

Una primera parte aciaga para el conjunto español le adjudicó a Luis Enrique su primera victoria como seleccionador español. Pese a que el arranque fue positivo con multitud de ocasiones, el premio se lo llevó el equipo de Southgate en tres contragolpes. Sterling, con un doblete, y Rashford dejaban a España contra las cuerdas antes del descanso.

Pese a ello, la reacción fue positiva, Ceballos y Alcácer le dieron otro aire a La Roja. El delantero valenciano anotó al minuto de entrar y recortó distancias. Lo siguió intentando España pero se topó con Pickford, que protagonizó un polémica acción con Rodrigo por la que España reclamó penalti. Marcos Alonso le dio al larguero en el descuento y Ramos marcó el 2-3 en la última jugada del partido.