MALLORCA-ALBACETE

Mallorca 1-3 Albacete: Resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Mallorca 1-3 Albacete: Rey Manaj y Acuña con su doblete dan la victoria ante un Mallorca que jugó con uno menos cuarenta minutos. Lago Junior anotó para los locales.

El Albacete sigue intratable en este inicio de temporada y consigue una victoria importante en uno de los campos más complicados de Segunda. Los de Miguel Ramis se colocan segundos. Rey Manaj adelantó al equipo en el minuto dos, Lago Junior empataría en la segunda parte cuando el equipo ya estaba con diez. Raíllo vio la roja directa. La superioridad decantó el devenir del encuentro donde destacó la figura de Acuña con su doblete. El Mallorca suma su primera derrota desde el pasado de mes de marzo.

Así lo hemos vivido: Mallorca 1-3 Albacete en directo: LaLiga 1|2|3