GIRONA-CELTA

Girona - Celta en directo: LaLiga Santander, jornada 4

Sigue el Girona-Celta, en vivo y en directo, partido de la cuarta jornada de LaLiga Santander que se disputa hoy, día 17 de septiembre, en el estadio Montilivi a las 21:00 horas en As.com.

LALIGA

Girona y Celta ofrecieron un encuentro frenético en Montilivi con ocasiones para ambos equipos y varios golazos que animaron el partido. Stuani abrió el marcador con un gran cabezazo, y Iago Aspas hizo lo propio para su equipo con un golazo de falta. Alcalá no tardó en contestar y volvió a adelantar a los locales con otro cabezazo. La segunda parte fue un asedio constante celeste que supieron aprovechar Portu, Pedro Porro y Stuani quien, en última instancia, cerró su doblete. Con los gallegos totalmente volcados, Boufal, que no estaba firmando un gran encuentro desde que saliese en el descanso, robó un balón y asistió a Maxi Gómez para apretar el marcador. Cabral terminó expulsado y el Celta se marchó sin puntos a pesar de la gran actuación de Iago Aspas.

Así hemos vivido el Girona 3-2 Celta en directo: