SUPERCOPA | SEVILLA 1-BARCELONA 2

Sevilla 1-2 Barcelona: resultado, resumen y goles de la Supercopa

SERGIO PEREZREUTERS

El Barça se proclama campeón de la Supercopa de España al vencer por un resultado de 1-2 al Sevilla. Los de Valverde levantan el primer trofeo de la temporada en la ciudad de Tánger y a partido único. El Sevilla se adelantó con gol de Pablo Sarabía ayudado del VAR que intervinó por primera vez en una competición española. El empate llegó ante del descanso con una carambola con el palo y aprovechada por Pique. Los de Valverde fueron encerrando al conjunto hispalense en la segunda parte hasta que llegó el golazo de Dembélé. Vaclík no pudo detenerlo, pese a dejar una muy buena imagen durante los noventa minutos. Ben Yedder tuvo el empate en el tiempo extra desde los once metros pero erró la pena máxima. Ter Stegen provocó el penalti pero lo solventó con su intervención bajo palos.

Así lo hemos vivido:Sevilla 1-Barcelona 2: final de la Supercopa de España