TÚNEZ-INGLATERRA

El portero suplente de Túnez jugó con espinilleras del Madrid

Ben Mustapha saltó al terreno de juego en el minuto 15 sustituyendo a Hassen, que se retiró lesionado tras varias buenas paradas.

El guardameta de Túnez, Ben Mustapha, protagonizó hoy la imagen curiosa de lo que llevamos de Mundial. Durante el partido frente a Inglaterra, el potero titular de Túnez se retiró lesionado por molestias en su hombro izquierdo, debido a varias intervenciones en los primeros minutos de partido.

Fue atendido por las asistencias, pero no pudo continuar, dejando su puesto a Ben Mustapha en el minuto 15 de partido. Lo curioso fue ver cómo las cámaras captaron a Mustapha en el banquillo, instantes previos a la sustitución, colocándose unas espinilleras de color dorado del Real Madrid.

Con 0-1 abajo en el marcador a su entrada, Mustapha vio cómo su equipo conseguía empatar poco después desde el punto de penalti, con la suerte del conjunto blanco en sus piernas.