EUROPEO SUB-17 | BÉLGICA-ESPAÑA

Bélgica 2- España 1: resumen, resultado y goles. Europeo Sub-17

Resumen y goles del Bélgica 2- España 1: los de Santi Denia caen eliminados en cuartos del Europeo sub-17 después de la remontada de los belgas

Matthew LewisGetty Images

Actualiza el contenido

La Selección Española Sub-17 fue eliminada en cuartos de final del Europeo tras perder por 2-1 ante Bélgica. Los de Santi Denia se adelantaron nada más arrancar el partido gracias a un gol de Baena y perdonaron varios goles claros. Lo acabó pagando. A los 40 segundos de la segunda mitad, Vertessen igualó el choque y, tres minutos después, en una rocambolesca jugada Mpie marcó el que a la postre fue el gol de la clasificación de los belgas. Tenas recibió una cesión dentro del área y en su despeje el balón tocó en el delantero belga y se introdujo en su portería. La rápida remontada dejó tocada a los de Santi Denia que apenas tuvieron ocasiones en la segunda mitad.

Así vivimos en el Bélgica 2- España 1: cuartos de final Europeo Sub-17