BARCELONA 2 - REAL MADRID 2

1x1 del Madrid: Benzema fue el mejor del equipo en el Camp Nou

El delantero francés fue el más activo en ataque y fabricó el primer gol. Kroos también cuajó un gran encuentro.

Keylor. No pudo hacer nada en el gol de Suárez. En la primera mitad tuvo una muy buena intervención al quitarle el balón a Messi de los pies en un mano a mano. En la segunda mitad, con 2-1, le sacó al partido argentino un mano a mano que pudo haber decantado definitivamente el partido.

Nacho. Correcto en defensa, aunque con pocas apariciones ofensivas. Dejó libertad a Marcelo para que se incorporase más.

Varane. Rápido y seguro al corte, sufrió una clara falta que el árbitro no señaló en el segundo tanto del Barça.

Ramos. Contundente al corte y muy agresivo en todas sus entradas. Vio una amarilla por encararse con Suárez y eso le condicionó.

Marcelo. Incisivo y con peligro en ataque, pero volvió a despistarse en defensa: en el gol de Suárez le dejó una autopista a Sergi Roberto por la izquierda.

Casemiro. Aportó equilibrio, especialmente cuando el Madrid se volcó. En ataque, muy plano.

Modric. Se perdió en piques con los rivales (especialmente con Alba) y no estuvo tan acertado como Kroos.

Kroos. Rescató al Madrid en la primera parte, cuando el Barça más apretaba e iba por delante. Puso criterio y de sus botas nació la jugada del segundo gol.

Bale. Debió ser expulsado por su fea entrada a Umtiti. Gran actitud en la segunda mitad, marcó el gol del empate.

Benzema. El mejor del Madrid. Entonado y participativo, sus asociaciones con Kroos y el resto de medios dieron oxígeno al Madrid. Fabricó la jugada del primero gol.

Cristiano. Marcó el primer gol, pero la lesión no le dejó estar al 100%. Sustituido al descanso.

Asensio. Entró en el descanso. Muy activo, asistió a Bale en el gol del empate. De los mejores en la segunda mitad.

Lucas Vázquez. Actuó de lateral y le dio más profundidad al Madrid.

Kovacic. Sin apenas tiempo para entrar en juego.