GIRONA-EIBAR

Girona 1-3 Eibar: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Girona 1-3 Eibar: Los armeros aprovecharon los errores del rival para sellar un resultado que acaba con las esperanzas del Girona por entrar en los puestos Europeos.
Valladolid - Eibar en directo: LaLiga Santander en vivo

El Eibar se lleva los tres puntos de Montilivi y acaba con la esperanza del Girona por entrar en Europa. Los goles llegaron en el peor momento de juego de los de Mendilibar que acaba la semana con renovación y con los tres puntos en el bolsillo. Kike García abrió el marcador en un error de Mojica al ceder el balón a su campo y que aprovechó Dani García para asistir a su compañero. El propio Kike marcó el segundo con un cabezazo, tras un córner. El Girona creció tras estos dos tantos encajados y tuvo muy buenos momentos en el campo. Aday Benítez recortó con una jugada ensayada pero Jordán finiquito el encuentro con un pase de pillo de Inui. El nipón cerró su brillante tarde con el cuarto gol del Eibar en los últimos minutos.

Así lo hemos vivido: Girona 1-3 Eibar: 36º jornada de la LaLiga Santander