LIGA IBERDROLA

El Barcelona le hizo un siete al Rayo y sigue la estela del Atlético

Las azulgrana no fallaron ante las franjirrojas a las que golearon por 7-0. Andressa Alves (2), Mariona (2), Alexia, Martens y Auñon en propia puerta fueron las goleadoras

El Barcelona goleó al Rayo.
FERRAN ZUERASZDIARIO AS

El Barcelona hizo sus deberes para llegar a la última jornada con opciones de alzarse con el título de la Liga Iberdrola. No lo tienen fácil las de Fran Sánchez que ganaron para continuar a un punto de las colchoneras, pero sólo un tropiezo de las rojiblancas en la última jornada unido a una victoria de las catalanas le daría el título a las de Fran Sánchez, que no dependen de sí mismas. Pero, ante el Rayo, no fallaron y le hicieron un siete (7-0) en un partido con un sólo dominador.

El Barcelona ya sabía que el Atlético había ganado y no quería darle el título a las primeras de cambio a las rojiblancas que, en la última jornada, se miden a un Zaragoza ya descendido. Así que las azulgrana salieron desde el primer minuto a por el partido y muy pronto se adelantaron. Alexia mandó al fondo de la red un córner. Un gol que dejó tocado a un Rayo desdibujado y que se vio superado por un Barcelona que fue una apisonadora. Las catalanas no paraban de acumular ocasiones y Andressa Alves y Martens aumentaron el marcador (3-0).

Tras la reanudación, las azulgranas se desataron ante un Rayo que intentaba buscar las cosquillas a las azulgranas sin éxito. Auñon hizo el cuarto en su propia portería y Andressa Alves firmó su doblete con el quinto de la tarde. No se daban por satisfechas las azulgranas que querían más y Mariona firmó su doblete, el primero de penalti, para cerrar el marcador con 7-0. El Barcelona no falló y la Liga Iberdrola se decidirá en la última jornada...