Málaga - Real Sociedad

Málaga 2-0 Real Sociedad: resultado, resumen y goles

Resumen y goles del Málaga 2-0 Real Sociedad: Adrian y En-Nesyri fueron los protagonistas con sus goles y la Real Sociedad notó el cansancio de la semana y apenas creó peligro.

El fútbol no dejará nunca de sorprendernos y esta tarde nos ha regalado una victoria del colista de LaLiga Santander. Adrián y En-Nesyri consiguieron ver puerta en dos jugadas precedidas de un saque de esquina. Lo anecdótico es que fueron las dos únicas oportunidades que tuvo el Málaga en la primera mitad y que le sirvieron para jugar con mucha tranquilidad el resto de los minutos.La Real Sociedad frena su racha de tres partidos seguidos ganando y se va con una derrota para San Sebastián. El calor y el agotamiento hizo mella en los jugadores que apenas tuvieron ideas para ir a por el rival.

Así lo hemos vivido: Málaga 2-0 Real Sociedad: LaLiga Santander, jornada 34