YOUTH LEAGUE I CITY 4 - BARCELONA 5

Manchester City 4-5 Barcelona: resultado, resumen y goles

Resumen y goles del Manchester City 4-5 Barcelona: El Barça se clasifica con sufrimiento para la final de la Youth League. El City recortó el 2-5 de la primera mitad y se quedó a uno del empate.
International Champions League partido en vivo: Barcelona-Tottenham

Manchester City

El Barcelona se clasifica para la final del lunes con el susto en el cuerpo y su rival será el Chelsea. El Manchester City se quedó a un gol de alcanzar el empate y lo luchó hasta el pitido final. El inicio del encuentro fue muy igualado,  el Barça se adelantó en dos ocasiones pero en ambas fue igualado por el rival. El porvenir de la primera parte cambió con la expulsión de Lorenzo González, dejó al Manchester City con diez, y lo aprovecharon los chicos de Francisco Javier para imponerse con un 2-5. La segunda mitad comenzó con dominio culé con varias ocasiones claras para ampliar aún más el resultado, pero los Citizens crecieron, le pusieron corazón y se acercaron al 4-5 final.

Así lo hemos vivido: Manchester City Sub 19 4-5 Barça Sub 19: Youth League 2018, Final Four