VALLADOLID-REUS

Valladolid 1-0 Reus: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Valladolid 1-0 Reus: el goleador Jaime Mata volvió a dar los tres puntos a su equipo con un solitario gol en los primeros minutos. Kiko Olivas fue expulsado por mano.

Actualiza el contenido

Gran victoria del Valladolid que le sigue manteniendo en la pelea por entrar en los puestos de playoff ante un Reus no demasiado necesitado de puntos. Un gran gol del pichichi Jaime Mata en el minuto cinco decidió el encuentro. Los locales tuvieron que jugar con uno menos desde el minuto 58 por una mano de Kiko Olivas, pero aun así no sufrió ocasiones en contra en exceso. Partido cerrado y sin demasiadas ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. En el descuento, Vítor Silva fue expulsado por un pisotón a Jaime Mata sin el balón en juego.

Así hemos vivido el Valladolid 1-0 Reus: jornada 33 de LaLiga 1|2|3