BARCELONA-ATHLETIC

Barcelona 2-0 Athletic: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Barcelona 2-0 Athletic: Los goles de Paco Alcácer y de un Messi en su habitual estadio de gracia solventaron el partido para los de Valverde ante un Athletic que no tuvo opciones.

El Barça arrasó al Athletic en la primera mitad y dejó el encuentro cerrado en los primeros minutos. Un asedio constante que acabó con los goles de Paco Alcácer y Messi. El argentino volvió a regalar para la vista un recital de jugadas, pases y ocasiones. Además, Coutinho estrelló el balón en dos ocasiones en el larguero. Los de Ziganda fueron superados pero en la segunda mitad cambiaron el chip y plantearon cara al rival, coincidiendo con la bajada de ritmo y de intensidad por parte de los culés.

Así vivimos el Barcelona 2- Athletic 0: LaLiga Santander