REAL ZARAGOZA VS REAL OVIEDO

Zaragoza 2 - Oviedo 1: Resumen, resultado y goles del partido

Resultado y goles del Zaragoza 2 - Oviedo 1: Borja Iglesias y un gol en propia puerta de Carlos Hernández que después acortó distancias con un remate suelto en el área. Saúl Berjón fue expulsado y no podrá jugar ante el Barça B
Sporting - Oviedo: el derbi asturiano

LaLiga

El Zaragoza suma y sigue en la Romareda tras vencer a un Real Oviedo que se defendió bien en la primera mitad. pero sucumbió al juego de los aragoneses en la segunda parte. El Zaragoza salió a por el partido tras una primera mitrad en la que el juego no se volcaba en ninguna de las dos áreas. Borja Iglesias comenzó a merodear por el área de Herrera, junto con Pombo, que ya avisó en un ataque en el que finalmente una buena mano de guardameta carbayón dejó con la miel en los labios al delantero. Tras varios intentos, un gran pase de Buff a Borja Iglesias, hizo que el delantero jugara perfectamente de espaldas, se diera la vuelta y batiera a Herrero para abrir el marcador. El Zaragoza siguió buscando el segundo y llegó tras unos rebotes en el área del Oviedo donde el balón tocó a Carlos Hernández y se metió en la portería. Al final del partido, Carlos Hernández encontró un balón suelto en el área para batir a Cristian Álvarez, pero ya era muy tarde para el Oviedo que perdió a Saúl Berjón en los últimos minutos del encuentro por doble amarilla y no podrá estar en el sigueinte partido.

Así hemos vivido el Real Zaragoza 2-1 Real Oviedo: vigésima octava jornada de LaLiga 1I2I3