MÁLAGA - BETIS

Polémica en La Rosaleda: el gol fantasma de Joaquín entró

Al minuto 43, Joaquín lanzó una falta desde la izquierda, que sobrepasó claramente la línea de gol. Sin embargo, ninguno de los árbitros decretaron gol.

La tercia arbitral de silbantes, encabezada porJavier Alberola Rojas, no otorgó un gol legítimo al Betis. Al minuto 43, Joaquín lanzó una falta desde la izquierda, que sobrepasó claramente la línea de gol. La jugada hubiera sido el 2-0 momentáneo. Sin embargo, y pese a los reclamos de todo el cuadro bético, la jugada continuó ya que ninguno de los árbitros decretaron gol.

Ampliar

No es la primera jugada de este estilo en lo que va de la temporada. En esta misma jornada, un gol legítimo de Luis Suárez contra el Deportivo tampoco fue invalidado. Semanas atrás, en la jornada 13, Lionel Messi y el Barcelona nuevamente fueron víctimas de una mala decisión arbitral. En el minuto 30 de aquel partido, el argentino sacó un disparo que se le escapó al guardameta Neto sobrepasando claramente la línea de gol.