Espanyol-Girona resumen, resultado y goles
LaLiga Santader

El Espanyol volvió a mostrar su versión más gris frente al Girona. Los blanquiazules se vieron sorprendidos por el dominio visitante de inicio, después fueron estirándose, pero el Girona fue mucho mejor. Las ocasiones las erró por acierto de Pau y mala fortuna, pero lo logró revertir al filo del descanso gracias a un gol de TImor tras un error de la zaga local.

En la segunda parte el Girona se limitó a defender bien y salir con rapidez. Así rozó el 2-0, pero no llegó. Por su parte, el Espanyol lo intentó, tocó y quiso marcar, pero la acción más clara la sacó Bono. Nunca dio la sensación de poder igualar el choque el Espanyol, que sigue perdido, sin encontrar su identidad. Mientras, el Girona sigue lanzado: acaba la 15º jornada noveno.

Así vivimos en AS el Espanyol 0-1 Girona