Liga 1I2I3 I RAYO-GRANADA

Rayo Vallecano 1-0 Granada: resultado, goles y resumen

Resultado y goles del Rayo Vallecano 1-0 Granada: Dorado le da los tres puntos a los suyos con un golazo en los últimos minutos. Por su parte, el Granada mereció el empate pero se encontró con un gran Alberto
Rayo - Huesca en directo: LaLiga Santander, jornada 33

El Rayo Vallecano saca una victoria importante ante un rival directo por el ascenso a Primera División. Dorado fue el encargado de anotar el único tanto del partido en una jugada que arrancó en el córner y que él mismo finalizó con una genialidad desde fuera del área. El partido nos dejó a dos equipos bien armados en defensa, sin cometer errores y sin dejar espacios para los atacantes. No fue hasta la segunda parte cuando se empezó a ver llegadas con peligro. El Granada gozó de varias claras pero no tuvieron su noche de cara a portería.

Así lo hemos vivido: Rayo Vallecano 1-0 Granada: jornada 17 de LaLiga 1|2|3