REAL MADRID

Mayoral reclama su sitio

Su rendimiento contrasta con el de Benzema: el canterano promedia un gol cada 114 minutos mientras que el galo necesita casi el doble (218').

ASTV

Dos goles para la tranqulidad. Borja Mayoral dejó vista para sentencia la eliminatoria de Copa para el Fuenlabrada. El torneo del KO está llamado a ser el escenario reservado para que el canterano goce de minutos. Con su doblete de ayer, el de Parla mejora ostensiblemente los promedios goleadores de Benzema considerando el conjunto de competiciones. Mayoral marca un tanto cada 114 minutos, mientras que el francés lo hace cada 218.

Salvo el partido copero de ida, Mayoral ha aprovechado sus otras dos oportunidades. Solo ha disputado 111 minutos en Liga repartidos en siete encuentros, pero cumplió en su único partido como titular en Anoeta (75 minutos), donde anotó el gol que abrió el marcador. Los otros 36 minutos se han diseminado en seis encuentros donde su participación fue testimonial.

PJMin.GolMin./Gol
Liga71111111
Champions3510
Copa2180290
TOTAL123423114

Fuente: Opta.

Benzema, por su parte, trata de encontrar en Liga el brillo que luce en Champions para mejorar su promedio. Los 218 minutos que necesita para anotar presentan extremos. Si en la máxima competición continental ve puerta cada 107 minutos, en el campeonato le hace falta el triple de tiempo: 323'. Las Supercopas fueron paradigmáticas y estuvieron en línea su rendimiento general. Disputó 231 minutos entre la de Europa y la de España y marcó un gol: el 2-0 definitivo de la vuelta del torneo doméstico contra el Barcelona.