GRUPO E | SEVILLA-LIVERPOOL

1x1 del Sevilla: Mudo Vázquez hizo hablar al equipo de Berizzo

La entrada de Franco Vázquez al descanso cambia la cara de los de Berizzo que salvaron el empate ante el Liverpool en el último suspiro.

Rico: mantuvo al equipo vivo con varios mano a mano, aunque recibió pitos injustificados de la grada.

Mercado: no está a tope físicamente y lo noto. Mal en la marca.

Geis: no es central y sufre, pero tiró de orgullo y casta para acabar como lateral llevando arriba al equipo.

Lenglet: fue creciendo a medida que elnpsrtido avanzó.

Escudero: amargó La noche a Salah. Su mejor partido de la temporada.

N’Zonzi: no se enteró de qué iba la película y fue sustituido al descanso.

Pizarro: mezcló acciones de mérito con pérdidas absurdas. Le falta atreverse a dar pases de riesgo, pero su gol en el descuento lo tapa todo.

Banega: desaparecido en el primer acto, faro en el segundo.

Sarabia: no le quedó un gramo de energía en el cuerpo. Lo dio todo.

Nolito: peleón, su tiro al palo en el primer acto lo persiguió.

Ben Yedder: tuvo el 1-1 en sus manos y falló. En la segunda parte, listo en el córner del 1-3 y seguro en el penalti que tuvo que repetir.