Córdoba-Tenerife

Resumen: Córdoba-Tenerife. Victoria contundente y a octavos

El Tenerife pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey, donde ya le esperan equipos de la Liga Santander. El Tenerife se adelantó pero le falto pegada y acierto de cara a gol.
Sorteo Copa del Rey en directo: cruces de cuartos de final

JUAN OBRERODIARIO AS

El conjunto José Luis Martí gana 1-4 al Córdoba y estará en los octavos de la Copa del Rey. Un encuentro que se le puso cuesta arriba con el gol de Sasa Markovic pero que le dio la vuelta con los goles de Brian y Víctor Casadesús en la primera mitad. El conjunto cordobés jugó mejor que su rival pero no estuvo fino de cara a portería. Apretaron en la segunda parte pero un gol en propia puerta de Álex Vallejo cerró el partido y en el último minuto Aveldaño anotó el cuarto de la noche. Duro golpe para un equipo que llevó la iniciativa y que se lleva una dolora derrota.

Así lo hemos vivido: Córdoba 1-4 Tenerife: Copa del Rey