LALIGA 1|2|3

Mira todos los goles de la jornada 37 de LaLiga 1|2|3

Disfruta de todos los golazos de tu equipo, los detalles y las mejores virguerías vividas una jornada más en LaLiga 1|2|3|.

OVIEDO 0-1 ALCORCÓN

El equipo madrileño llegaba en una situación límite al campo de un Oviedo al borde del ascenso. La victoria les da opciones de salvarse.

MALLORCA 1-0 ELCHE

Cuando parecía un partido condenado al empate los mallorquines aprovecharon el último córner para llevarse una victoria vital que complica la vida al Elche.

RAYO 2-1 LEVANTE

Los de Míchel brindan una victoria a sus aficionados en el estadio de Vallecas. El Levante no termino de carburar. Marcó Lass el gol de la victoria.

NUMANCIA 1-0 UCAM MURCIA

El Numancia ganó en casa gracias a un solitario tanto de Dani Calvo en el minuto 41. Los de Jagoba Arrasate vuelven a ganar en casa 3 meses después.

GIRONA 2-1 HUESCA

El Girona rompió su mala racha en casa y da un paso de gigante a Primera con un gol de Portu y dos de Sandaza. Samuel hizo el tanto del Huesca.

TENERIFE 2-1 LUGO

El gol de Jorge para el Lugo que suponía el 1-1 parecía amargar la mañana tinerfeña, pero un gol de Lozano en el último cuarto de hora lo solventó.

MIRANDÉS 0-1 SEVILLA ATLÉTICO

El Sevilla Atlético se llevó los tres puntos en Anduva gracias a un gol de Marc Gual. El Mirandés se hunde todavía más en el descenso.

ALMERÍA 0-3 VALLADOLID

El Valladolid terminó goleando a un Almería que mereció más y que con esta derrota se mete en problemas. Goles de De Tomás, Mata y Jordan.

CÁDIZ 0-0 NÁSTIC

El Cádiz sumó un punto en el Carranza tras empatar a cero ante el Nástic que terminó el partido con uno menos tras la expulsión de Mossa en el 71'.

GETAFE 2-0 CÓRDOBA

El Getafe ganó 2-0 al Girona en el Coliseum con goles de Faurlín y de Chuli y tiene el playoff prácticamente en el bolsillo.

REUS 1-0 ZARAGOZA

Un solitario gol de Querol en la primera parte sentenció a un Zaragoza muy espeso y sin ideas que casi no tuvo peligro en el área rival.