LALIGA

Mira todos los goles de la jornada 10 de LaLiga Santander

Disfruta con todos los golazos y detalles que nos dejan los partidos de la décima jornada de nuestra competición.

ALAVÉS 1-4 REAL MADRID

Se terminó el gafe goleador de Cristiano en Liga anotando un hat-trick ante el Alavés. Deyverson adelanto a los locales. Morata culminó la goleada.

BARCELONA 1-0 GRANADA

Victoria por la mínima del equipo de Luis Enrique en un partido en el que no tuvo el brillo que le caracteriza. Rafinha desatascó el ataque con una chilena.

ATLÉTICO MADRID 4-2 MÁLAGA

Victoria sufrida de un Atleti que tuvo a Carrasco y Gameiro como sus hombres decisivos. El Málaga creyó con los goles de Sandro y Camacho.

ATHLETIC 1-1 OSASUNA

No pudo el equipo de Valverde doblegar la resistencia navarra. Raúl García neutralizó el tanto de Oriol Riera. Williams tuvo la victoria en sus pies.

BETIS 0-1 ESPANYOL

Un gol del centra mexicano a la salida de un córner certificó la victoria perica. El Betis mereció más. Diego López hizo un paradón en el 95'.

LAS PALMAS 3-3 CELTA

El equipo de Setién igualó un 0-3 tras el descanso. Wass y Aspas arrollaron a Las Palmas en el primer tiempo, pero Bigas, Viera y Boateng empataron.

EIBAR 2-1 VILLARREAL

El Eibar cortó la excelente racha del Villarreal remontando un partido que se le puso cuesta arriba con un penalti y que dio la vuelta al final.

SPORTING 1-1 SEVILLA

Al Sevilla se le vuelve a atragantar El Molinón y pierde la ocasión de colocarse líder. Marcaron primero Vietto y después Moi Gómez.

LEGANÉS 0-2 REAL SOCIEDAD

Victoria de la Real Sociedad gracias a los goles de Willian José y de Xabi Prieto. El Leganés suma su quinta derrota en casa.