SEVILLA 2 - 1 LAS PALMAS

Sevilla 2 - 1 Las Palmas: resumen, resultado y goles

Polémico triunfo con un penalti muy protestado que supuso el empate y la expulsión de Bigas. Carlos Fernández dio el triunfo en la última jugada. Tana, goleador amarillo.

LaLiga.

Juventus vs Sevilla en directo

FINAL: SEVILLA 2 - 1 LAS PALMAS

El Sevilla remontó in-extremis un partido que no acabó exento de polémica. Juan Martínez Munuera pitó penalti a favor de los locales en el 87', una jugada muy protestada por el conjunto canario que acabó con la segunda amonestación y consecuente expulsión de Bigas del partido. Sarabia convirtió la pena máxima, igualando el gol de Tana en el primer tiempo. Ya en el minuto 93, cuando acababa de cumplirse el tiempo añadido, el colegiado permitió un último saque de esquina que supuso el triunfo sevillista, con gol de Carlos Fernández sobre la bocina.

Minuto 90+3: ¡FINAL DEL PARTIDO! SEVILLA 2 - 1 LAS PALMAS.

Minuto 90+3: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOOL DE CARLOS FERNÁNDEZ! El jugador da el triunfo a su equipo al rematar un córner a la red en la última jugada del partido, con el tiempo reglamentario ya cumplido.

Minuto 90+2: Falta a favor de Las Palmas. Puede ser la última del partido.

Minuto 90: Franco Vázquez dispara una falta directa que atrapa Varas sin problema. Tres minutos más de añadido.

Minuto 88: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOOOL DE PABLO SARABIA! Cuela el penalti por el palo izquierdo de Javi Varas.

Minuto 87: ¡PENALTI PARA EL SEVILLA! Polémica jugada. Los canarios reclaman que no existe falta dentro del área. El colegiado amonesta a Bigas, que ya tenía amarilla. Expulsado.

Minuto 84: Rami en la banda, con molestias en una pierna. Ya no hay más cambios.

Minuto 82: Se enmaraña el partido. Ahora Livaja lanza un manotazo contra un jugador del Sevilla. El colegiado no le amonesta. Ya tiene una amarilla.

Minuto 81: Tarjeta amarilla para Sergio Araujo por cortar una contra.

Minuto 80: Falta de Franco Vázquez. Los amarillos reclaman tarjeta amarilla, pero finalmente el colegiado no la saca. Sería la segunda del jugador sevillista.

Minuto 78: Último cambio del partido: sale Vicente Gómez y entra Montoro a sustituirle.

Minuto 76: ¡Parada de Sergio Rico! La ocasión más clara de Las Palmas en esta segunda parte. Disparo de Araujo que finalmente detiene el meta sevillista.

Minuto 74: Segundo cambio de Las Palmas: se retira Tana, el goleador del partido, y entra Sergio Araujo.

Minuto 72: Gol anulado a Vitolo. El colegiado pita que el balón que recibe había salido fuera del campo.

Minuto 71: Disparo de Nasri que se estrella en un defensa del conjunto canario. Córner que rechaza Varas con la mano. Nuevo córner.

Minuto 69: La defensa canaria corta un buen balón de Sarabia, que entraba por la banda izquierda.

Minuto 65: Doble cambio del Sevilla: Carlos Fernández por Ben Yedder, y Sarabia por Correa. Agota sus cambios Sampaoli.

Minuto 63: Otra ocasión para el Sevilla. Cabezazo de N'Zonzi a pase de Mariano que se marcha fuera por poco.

Minuto 59: ¡PARADÓN DE VARAS! Ocasión clarísima para el Sevilla. Vitolo mete un balón perfecto al punto de penalti que remata Franco Vázquez.

Minuto 56: Nueva tarjeta amarilla, esta vez para Pedro Bigas. Muchas interrupciones en estos primeros minutos de la segunda parte.

Minuto 55: Primer cambio de Setién: sale Mateo García y entra Momo.

Minuto 52: Tarjeta amarilla para Nico Pareja por protestar.

Minuto 52: Tarjeta amarilla para Roque Mesa por una falta sobre Correa. Se encara con el jugador del Sevilla.

Mintuo 50: Lo intenta de nuevo Mariano por la banda derecha, pero vuelve a atrapar Javi Varas.

Minuto 49: Centro de Mariano que no encuentra rematador. Sigue el 0-1.

Minuto 47: Córner del Sevilla que despeja la defensa canaria. Los de Sampaoli han salido con ganas de remontar el partido.

Minuto 46: Cambio en las filas del Sevilla: sale Ganso y entra Vitolo. La afición corea su nombre.

¡Arranca la segunda parte en el Sánchez Pizjuán!

Descanso: Sevilla 0 - 1 UD Las Palmas

Partido frenético en el que los pupilos de Quique Setién han golpeado primero. Lo hizo Tana en el minuto 15 con un disparo desde la frontal del área que Rico no logró detener. Antes, lo intentó El Zhar, pero su gol quedó invalidado por fuera de juego. Los locales intentaron el empate por medio de Yedder y Franco Vázquez en una doble ocasión que fue la más clara para los sevillistas. Así se llegó al descanso, con el 0-1 en el marcador y los pitos de la afición sevillista, nada contentos con el devenir del encuentro.

Minuto 45: ¡Descanso en el Pizjuán! Los locales se retiran del césped con los pitos de su afición.

Minuto 44: Tarjeta amarilla para Livaja por una falta en ataque.

Minuto 40: La afición del Sevilla se enciende. Ganso reclama penalti y protesta que le desplazaron en el salto.

Minuto 37: ¡PARADÓN DE VARAS! A punto de empatar el partido el Sevilla en una doble ocasión que finalmente se marcha por encima del travesaño del conjunto canario.

Minuto 35: Falta sobre Franco Vázquez. El Sevilla sigue intentándolo mientras se siguen incrementando los pitos de la afición.

Minuto 31: ¡Nasri a punto de sorprender a Varas con un centro-chut que tenía por destinatario a Yedder!

Minuto 30: La afición del Sevilla se empieza a impacientar con el resultado. Se oyen algunos pitos en el estadio.

Minuto 28: Yedder lo intentó metiéndose en el área, pero finalmente cortó la zaga sevillista.

Minuto 25: El Sevilla se ha adueñado del balón, aunque no consigue crear peligro. Los canarios son una muralla atrás y esperan oportunidades a la contra.

Minuto 22: Falta sobre Escudero, que se levanta del césped sin problemas. Sigue el 0-1 en el marcador.

Minuto 19: Javi Varas corta un pase que iba hacia Nasri. El Sevilla intenta reaccionar.

Minuto 15: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE PEDRO TANA! Los de Setién se adelantan gracias a una jugada a la contra que remata Tana desde la frontal del área.

Minuto 12: Rico atrapa un centro que finalmente no encuentra rematador. Sigue el 0-0.

Minuto 9: Correa lo intentó con un disparo que se estrelló en un defensa. Saque de esquina para el Sevilla que atrapa Varas.

Minuto 8: Tarjeta amarilla para Franco Vázquez.

Minuto 6: Saque de esquina de la Unión Deportiva que despeja la defensa del Sevilla.

Minuto 4: ¡Gol invalidado a El Zhar por fuera de juego! Las Palmas lanzó una buena contra, pero finalmente el jugador amarillo estaba adelantado. Primer aviso de los de Setién.

Minuto 3: Saque de banda para el Sevilla, que se aproxima a la portería de Las Palmas sin peligro.

¡Comienza el partido!

18:10 horas | En cinco minutos comenzará a rodar el balón por el terreno de juego del Sánchez Pizjuán. Los jugadores han vuelto a los vestuarios para recibir las últimas instrucciones. Mucho ambiente en las gradas.

18:00 horas | El estadio comienza a llenarse y ya están las aficiones entonando cánticos de ánimo para sus jugadores.

17:50 horas | Los jugadores de ambos equipos ya están sobre el césped del estadio sevillista haciendo ejercicios de calentamiento.

17:35 horas | Ya están los dos equipos en el Sánchez Pizjuán para disputar la tercera jornada del calendario.

17:25 horas | Menos de una hora para que comience el partido en el Sánchez Pizjuán. Estos son los onces confirmados.

Bienvenido a la narración del Sevilla vs UD Las Palmas en vivo y en directo online, partido de la tercera jornada de Liga Santander que se juega hoy a las 18:15 h en el Sánchez Pizjuán.

Alineaciones confirmadas del Sevilla vs Las Palmas

XI del SevillaRico, Mariano, Nasri, Correa, Ben Yedder, N´Zonzi, Escudero, Ganso, Nico Pareja, Franco Vázquez y Rami.

Suplentes: Sirigu, Carlos Fernández, Vitolo, Iborra, Kolo, Mercado y Sarabia.

Entrenador: Jorge Sampaoli.

XI de Las PalmasJavi Varas, David García, Bigas, Macedo, Castellano, Vicente Gómez, Roque Mesa, Mateo, El Zhar, Tana y Livaja.

SuplentesRaúl Lizoaín; David Simón, Lemos; Montoro, Momo; Araujo y Tyronne.

Entrenador: Quique Setién.

Árbitro: Juan Martínez Munuera.

Previa del Sevilla vs UD Las Palmas, partido de la tercera jornada de Liga Santander

Vuelve el líder. Las Palmas ha demostrado un nivel de fútbol altísimo en este incio de Liga con sendas victorias en las dos primeras jornadas que le han hecho colocarse líder de la Liga Española.

Por su parte, el Sevilla llega con ganas de asentar el proyecto de Sampaoli ante la revelación de la Liga. El entrenador argentino está siendo criticado porque su proyecto de buen juego no está dando el resultado "esperado" por algunos. Una victoria no vendría nada mal para mejorar los ánimos en Sevilla.

Sevilla

La afición está atenta y ansiosa por ver si se produce el debut de Salvatore Sirigu y de Samir Nasri esta jornada. Son dos de los fichajes más llamativos del verano en el Sevilla en el Pizjuan tienen ganas de verlos en acción.

Sampaoli: "Tenemos que pensar básicamente en el primer partido. Hay una situación difícil con la llegada de los internacionales, que algunos llegaron ayer muy tarde y tras muchas horas de vuelo. Vamos a poner lo mejor que tengamos mañana, y aunque la acumulación de partidos nos hará pensar en la planificación, ahora mismo estamos priorizando lo de Las Palmas".

Las Palmas

Quique Setién no podrá contar con dos de sus mejores jugadores, Viera y Boateng por molestias. Por otra parte, Roque Mesa irá al Sánchez Pizjuán con los pío-pío con el morbo añadido de un posible traspaso al Sevilla el verano pasado.

Quique Setién: "En ataque ya sé que somos buenos, pero nos falta mejorar la forma de defender. El calor seguramente afectará en función del ritmo que tenga el partido".