CROACIA-ESPAÑA

Croacia 2 - 1 España: resumen, resultado y goles

La Selección pasa a octavos como segunda de grupo tras la derrota ante los croatas. Morata adelantó a España, pero Kalinic y Perisic le dieron la vuelta al marcador.

Football Soccer - Croatia v Spain - EURO 2016 - Group D - Stade de Bordeaux, Bordeaux, France - 21/6/16
 Croatia's Ivan Perisic in action with Spain's Sergio Ramos
 REUTERS/Regis Duvignau
 Livepic
Regis DuvignauREUTERS

Actualiza el contenido

¡¡Final!! Croacia 2 - España 1

Minuto 90+4: ¡¡La tuvo Silva!! ¡Sacó un defensa bajo palos!

Minuto 90+3: CAMBIO EN CROACIA. Se marcha Perisic y entra Kramaric.

Minuto 90+1: CAMBIO EN CROACIA. Sale Pjaca y entra Cop.

Minuto 90: Tres minuto de prolongación.

Minuto 88: AMARILLA PARA PERISIC POR QUITARSE LA CAMISETA EN LA CELEBRACIÓN DEL GOL.

Minuto 87: ¡¡¡GOL DE CROACIA!!! ¡¡MARCA PERISIC!! ¡Se fue en velocidad de Juanfran, se internó en el área y batió con un duro disparo raso a De Gea! ¡2-1!

Minuto 83: CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Cesc y entra Thiago.

Minuto 81: CAMBIO EN CROACIA. Se retira Rog y entra Kovacic.

Minuto 80: Corluka tiene que ser atendido. Parece que está mareado.

Minuto 79: Otro centro de Juanfran que no encuentra rematador.

Minuto 77: ¡Gran centro de Juanfran que no llega a rematar Aduriz por muy poco!

Minuto 74: Rakitic lanza una falta lejana y el balón se marcha muy alto.

Minuto 71: ¡¡Para Subasic el lanzamiento centrado de Sergio Ramos desde el punto de penalti!!

Minuto 70: AMARILLAS PARA SRNA Y VRSALJKO.

Minuto 69: ¡¡Penalti a favor de España!! ¡¡Silva fue derribado dentro del área!!

Minuto 67: ¡¡Ocasión clarísima de Ramos!! ¡Su remate picado de cabeza tras un córner se marchó rozando el palo!

Minuto 66: CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Morata y entra Aduriz.

Minuto 62: ¡Reclama Pjaca un posible penalti! ¡No hay nada!

Minuto 59: CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Nolito y entra Bruno.

Minuto 56: ¡Sale mal De Gea y casi le cuesta el gol a España! El tiro final se marchó fuera.

Minuto 55: ¡Lanza la falta Rakitic y Ramos despeja de cabeza!

Minuto 54: ¡Falta en la frontal a favor de Croacia!

Minuto 53: ¡¡La tuvo Morata!! ¡Centro de Jordi Alba que remató el delantero alto!

Minuto 49: Toca España con facilidad pero no encuentra espacios.

Minuto 47: ¡Disparo de Juanfran desde la frontal que se va alto!

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! Croacia 1 - España 1

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 44: ¡¡¡GOL DE CROACIA!!! ¡¡EMPATA KALINIC!! ¡Centro de Perisic, peina Rakitic y Kalinic remata en el primer palo de espuela! ¡1-1!

Minuto 42: ¡Remate de cabeza de Ramos tras un córner que se va demasiado cruzado!

Minuto 40: ¡Buen centro de Juanfran desde la derecha que no encuentra rematador!

Minuto 38: ¡Remate de cabeza de Perisic que se va fuera!

Minuto 36: Toca España el balón pero no encuentra espacios para poner en aprietos a Subasic.

Minuto 32: Remate de cabeza de Corluka que logra despejar Cesc.

Minuto 29: AMARILLA PARA ROG POR UNA ENTRADA SOBRE CESC.

Minuto 27: ¡Nolito caza un balón dentro del área y su tiro lo despeja un defensa!

Minuto 25: Lanza Silva la falta y el balón pega en la barrera.

Minuto 24: ¡¡Buena falta a favor de España!! Cercana a la frontal,

Minuto 23: ¡¡Disparo de Silva desde la frontal que repele Subasic!!

Minuto 22: 65% de posesión para España. Dominio absoluto.

Minuto 18: Lanzamiento de esquina de los croatas, sin problemas para De Gea.

Minuto 17: Córner a favor de Croacia. Demasiadas imprecisiones en defensa.

Minuto 13: ¡¡Error de De Gea que le da el balón a Rakitic, le supera por arriba y el balón pega en el palo, en Piqué y atrapa después el guardameta!!

Minuto 11: ¡¡Disparo de Kalinic desde la frontal que repele De Gea en una gran estirada!!

Minuto 8: ¡Tuvo Nolito el segundo! ¡Su remate tras un centro desde la izquierda se fue demasiado cruzado!

Minuto 7: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡MARCA MORATA!! ¡Grandísima jugada de España! Espectacular pase al espacio de Silva hacia Cesc. El catalán superó al guardameta elevando el balón ante su salida y Morata la empujó sobre la línea de gol. ¡0-1!

Minuto 6: Disparo de Srna que llega desde atrás y el balón se va alto.

Minuto 5: Centro de Juanfran desde la derecha, sin problemas para Subasic. No cogió suficiente rosca.

Minuto 3: ¡Se confía Piqué en el área pequeña y casi le roba Rog la pelota ante De Gea!

Minuto 1: Se queja Rog de un golpe que le ha dado Silva de forma involuntaria.

¡Comienza el partido!

20:57 horas | Turno ahora para el himno croata.

20:55 horas | ¡Suena el himno de España!

20:54 horas | ¡Saltan los jugadores al campo!

20: 41 horas | Se retiran ambos conjuntos a los vestuarios. ¡Pocos minutos para el arranque del choque!

20:37 horas | Gran ambiente en las gradas del estadio.

20:18 horas | Calientan ya ambas selecciones sobre el césped.

20:00 horas | Los dos equipos ya están en el estadio. A punto de salir a calentar.

19:45 horas | Ya es oficial el once de España. Repite once Vicente del Bosque buscando la primera plaza del grupo. Había probado varios cambios durante los entrenamientos previos, pero el seleccionador español ha decidido apostar por la continuidad.

19:30 horas | Falta una hora y media para que arranque el partido. Por el momento sin confirmación de onces titulares por parte de ningún equipo. España repetirá once, aunque falta esa confirmación oficial por parte de la Federación.

Alineaciones oficiales del Croacia vs España

Croacia: Subasic, Srna, Corluka, Jedvaj, Vrsaljko, Perisic, Rog, Rakitic, Badelj, Pjaca, Kalinic.

España: De Gea, Juanfran, Ramos, Piqué, Jordi Alba, Busquets, Iniesta, Cesc, Silva, Nolito y Morata.

Previa del Croacia vs España: Eurocopa 2016 de Francia

Ya puedes leer la mejor previa del Croacia - España con el análisis sobre cómo llegan ambas selecciones a este último partido de la fase de grupos. Un empate sería suficiente para las dos selecciones para pasar a octavos de la Euro2016.

Selección de Croacia

Croacia llega al tercer partido de la fase de grupos con una victoria y un empate en su casillero que le sitúan segundos. La victoria contra Turquía gracias al gol de Modric, y el empate ante la República Checa les sitúa con medio pie en los octavos de final.

El seleccionador croata, Ante Čačić, no podrá contar con Modric, que se lesionó ante Chequia, y Mandzukic es duda de momento. Ivan Rakitic deberá llevar el peso del equipo en la medular.

Selección de España

La Selección Española cerrará la fase de grupos contra Croacia, con la intención de acabar como primeros del grupo D. El combinado nacional se enfrentaría a un rival más asequible en octavos de ser así, aunque el cruce podría ser contra la Portugal de Cristiano.

Vicente Del Bosque podría optar por rotar tras las dos victorias obtenidas frente a la República Checa y Turquía y dar minutos a los menos habituales. Jugadores como Iniesta, Sergio Ramos, Piqué o Sergio Busquets podrían tener un descanso. Iker Casillas podría tener su oportunidad si De Gea descansa.

¡Sigue toda la actualidad de la Selección Española frente a Croacia con el minuto a minuto en directo!

Bienvenidos a la retransmisión del Croacia vs España en directo online. El partido cerrará la fase de liguilla para el grupo D de la Eurocopa 2016 de Francia y se disputará en el estadio de Matmut Atlantique en Burdeos a las 21.00 horas. Los partido del mismo grupo se jugarán todos a la misma hora.